Speiseplan

25.03.2019 bis 29.03.2019

Montag

Fischragout vom Seelachs in Kräutersoße mit Reis

Rohkostsalat

Nachtisch

 

Dienstag

Hacksteak mit Spätzle

Salat

Nachtisch

 

Mittwoch

Kartoffelauflauf mit Lauch

Blattsalat

Nachtisch

 

Donnerstag

Hähnchenschnitzel in Rahmgemüse mit Kaisergemüse und Kartoffelbrei

Nachtisch

 


 

01.04.2019 bis 05.04.2019

Montag

Spaghetti mit Basilikumpesto

Salat

Nachtisch

 

Dienstag

Schinkennudeln mit Soße

Salat

Nachtisch

 

Mittwoch

Grünkernbratling mit Soße und Nudeln

Gurkensalat

Nachtisch

 

Donnerstag

Spinat-Käse-Pfannkuchen mit Balkangemüse

Nachtisch