Speiseplan

11.10.2021 bis 15.10.2021

Montag 

Polenta-Taler mit Bechamel

und Gemüse 

Nachtisch

 

Dienstag

Hackbraten mit Salzkartoffeln und

Bohnengemüse

 

Mittwoch

Dinkelnudeln mit Kirschtomaten,

Rucola und Parmesan

Nachtisch

 

Donnerstag

Gratiniertes Fischfilet

mit breiten Nudeln und Salat

Nachtisch

 


 

18.10.2021 bis 22.10.2021

Montag 

gebratener Fleischkäse mit geschmolzenen Zwiebeln

und Kartoffelsalat

Nachtisch

 

Dienstag

gebratener Seelachs mit

Fenchelgemüse und Reis

Nachtisch

 

Mittwoch

vegetarisches Schnitzel mit Kroketten und Erbsen

Nachtisch

 

Donnerstag

gebratenes Putensteak

mit Tomatensoße und Spaghetti

Nachtisch